Arrancan las actividades del Ribadeo Indiano con un taller de coctelería para la hostelería

Se celebrará el 5 de junio a las 16:45 horas en el Parador de Turismo
cocteleria

Concello de Ribadeo y Acisa, organizadores del Ribadeo Indiano, comienzan las actividades de este evento con un taller de cócteles para los profesionales del sector. Tendrá lugar el 5 de junio a las 16:45 horas en el Parador de Turismo. Será impartido por Marcos Martínez Iglesias, profesional del sector galardonado como mejor coctelero en tres campeonatos gallegos, en tres campeonatos nacionales, en un campeonato nacional de coctelería sin alcohol y en un campeonato nacional GinTonic.

Desde la organización pretenden estimular a la ciudadanía y a los profesionales del sector e ir creando ya la atmósfera propia de las jornadas festivas. También, con esta nueva iniciativa, persiguen aportar al sector ideas novedosas para que puedan ofrecer a la clientela nuevos combinados.

Los profesionales hostaleros que necesiten más información pueden contactar directamente con la oficina de turismo de Ribadeo o con las oficinas de Acisa Ribadeo. Para formalizar las inscricipciones directamente en los  correos electrónicos [email protected] o [email protected]. En el correo se tendrá que indicar el establecimiento y el número de personas asistentes.

Desde la organizan subrayan que “a conta atrás para o Ribadeo Indiano 2023 comezou e durante o mes de xuño serán varias as actividades a desenvolver coa intención de crear xa ambiente e de ofrecer diferentes alternativas aos sectores implicados e á poboación en xeral”.

Publicidad
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.