Estrella Galicia lanza «Milk Stout», elaborada a partir de leche de vacas criadas en granjas gallegas

La compañía lanza este martes a través de Fábrica de Cervezas esta edición especial, con 20.000 litros a la venta
La nueva "Milk Stout" de Fábrica de Cervezas | ESTRELLA GALICIA
La nueva "Milk Stout" de Fábrica de Cervezas | ESTRELLA GALICIA

Fábrica de Cervezas Estrella Galicia lanza Milk Stout, elaborada con ingredientes obtenidos a partir de leche de vacas criadas en granjas 100% gallegas. «Granjas como Pena Guisande, cuyas vacas se han alimentado del bagazo de Estrella Galicia», explica la compañía Hijos de Rivera. Esta nueva edición especial se lanzará a partir de este martes con unos 20.000 litros a la venta.

El bagazo es el principal subproducto derivado del proceso de elaboración de la cerveza, consistente en la parte insoluble del mosto cervecero, principalmente cebada. «Así, se conforma un círculo perfecto que ejemplifica el compromiso de la compañía con el impacto positivo: el bagazo es el alimento de las vacas que producen la leche a partir de la cual se elabora el suero que se emplea en la fabricación de esta nueva cerveza», apunta.

Publicidad
Publicidad
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.