El restaurante coruñés Hermes’ Journey ya está preparado para participar en la cuarta edición del Campeonato de España de Hamburguesas, Best Burger Spain: lo hará de la mano de su creación estrella, Dixie, con una receta inspirada por un viaje en moto por Alemania, Francia y Bélgica de su chef, Hermes Castro.
Tras dos semanas de éxito rotundo en su local, el restaurante se aventura en esta competición con su creación estrella: la hamburguesa Dixie, una oda al viaje en moto por Alemania, Francia y Bélgica de su chef Hermes Castro.
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Dixie lleva dos semanas triunfando en el local situado en la Rúa do Orzán fusionando lo mejor de Estados Unidos con quesos selectos, lo más francés con la mostaza Dijon, y lo más alemán con la cerveza, “una combinación que promete sorprender los paladares más exigentes”.
El restaurante anima a todos a apoyarlos durante el evento, que se llevará a cabo del 1 de febrero al 3 de marzo. Así, invita a los comensales a reservar un espacio en su agenda, acudir acompañados de amigos y disfrutar de la hamburguesa Dixie. Al finalizar la experiencia, los clientes podrán votar por Hermes’ Journey utilizando el código QR disponible en el restaurante.
“En un mundo donde necesitamos más cosas únicas y diferentes viene Dixie que, si no la has probado, estás tardando: es una de las hamburguesas que mejor define el trabajo que hacemos desde Hermes’ Journey y por eso es la perfecta para la ocasión”, destacan desde el restaurante.
Galicia ya cuenta con un historial de éxito en Best Burger Spain: en la pasada edición la Galicia Japan Burger de la chef con Estrella Michelín Lucía Freitas se hizo con el tercer puesto. De hecho, Hermes’ Journey ya había estado presente en el certamen, con una elaboración que quedó segunda de Galicia.