Cerca de 350 marcas de diferentes países se darán cita en Burela

La XIX Feira Náutico Pesqueira Expomar, que este año aumenta su superficie, se presentó ayer en el salón de plenos del Concello
Viveiro acoge el 14 de mayo una ruta del programa ‘Rutas polo Románico da Provincia de Lugo’

La ruta comienza a las 10:30 recorriendo el románico de Sober, visitando a las 11:00 Santa María de Meira y a las 16:30 el románico del Lugo rural y Guntín
Volve a Burela Expomar do 10 ao 13 de maio

A organización prevé superar os 5.000 metros cadrados de espazo expositivo nesta destacada cita do mundo pesqueiro
Alcoa San Cibrao aumenta la producción de alúmina hasta las 2.150 toneladas diarias

Este aumento se debe al envío de un barco de alúmina al mes a la fábrica de aluminio que la multinacional tiene en Mosjoen, Noruega
AciaFozCCA sorteará 1.500 euros en vales de compra en su campaña del Día de la Madre

Podrán participar las personas que realicen sus compras en los comercios asociados entre el 28 de abril y el 7 de mayo
El Festival Bay y Gay se celebrará del 11 a 24 de agosto en diferentes escenarios emblemáticos de A Mariña

La Diputación lucense aporta 12.000 euros para la organización del festival, que incluye doce representaciones, encuentros internacionales y acciones culturales y pedagógicas
Viveiro acoge este sábado una charla sobre el programa ‘Vacacións en paz’

Se trata de un proyecto de acogida temporal de niños saharauis durante los meses de julio y agosto
Ribadeo celebra este sábado su Día da Xuventude

Habrá actividades sobre gastronomía saludable, ocio educativo, actividades de empleabilidad, talleres de graffitis y actuarán Festra, Glzeta y Dj Maybe LK
O xornalista viveirense Ramón Pernas recibirá o próximo mércores o premio José Luis Alvite

Será no Teatro Pastor Díaz e o Concello invita aos veciños da vila a arroupalo na concesión deste premio da Asociación de Periodistas de Galicia
Los más pequeños de Ribadeo participan en un taller de elaboración de quesos

Alumnado de los colegios Gregorio Sanz, Sagrado Corazón y el IES de Ribadeo Dionisio Gamallo aprenden acerca de la elaboración de este alimento