Vimianzo volverá a estar presente en el Salón Internacional de Turismo Gastronómico

El cocinero local Fabián Mouzo elaborará dos platos: los callos de la Faguía de Carnés y un pincho irmandiño inspirado en el Asalto ao Castelo
Una participación anterior de Vimianzo en XANTAR | CONCELLO DE VIMIANZO
Una participación anterior de Vimianzo en XANTAR | CONCELLO DE VIMIANZO

El Concello de Vimianzo participará nuevamente en el Salón Internacional de Turismo Gastronómico, XANTAR, que se celebra del 9 a 13 de noviembre en Ourense. Será el próximo miércoles de 14:45 a 15:30 horas, con una degustación en el espacio reservado para Festas de Interese Turístico.

Así, el cocinero local Fabián Mouzo elaborará dos platos: los callos de la Faguía de Carnés y un pincho irmandiño del Asalto ao Castelo, ambas reconocidas como Festas de Interese Turístico Galego, habiendo celebrado la segunda este mismo 2022 su 25 aniversario con dicha distinción.

«Participar en XANTAR es un privilegio, ya que contribuye a posicionar no sólo lo que tenemos a nivel patrimonial, sino también una gastronomía muy vinculada a nuestra cultura y a dos celebraciones que son de las más relevantes a nivel gallego», celebran desde el Gobierno local.

Publicidad
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.