El chef de A´Gabeira realza el sabor del choco de la ría de Ferrol en un showcooking el 31 de mayo

La Cofradía de Pescadores de Ferrol organiza un Obradoiro Degustación que mostrará algunos trucos e ideas para cocinar este producto
El chef Miguel Ángel Campos en las cocinas del Restaurante A´Gabeira | A´GABEIRA
El chef Miguel Ángel Campos en las cocinas del Restaurante A´Gabeira | A´GABEIRA

El próximo viernes 31 de mayo, la Cofradía de Pescadores de Ferrol organiza un Obradoiro Degustación centrado en uno de los productos más emblemáticos y cotizados de la región: el choco de la ría. La jornada contará con un Espacio Artístico y un Showcooking que estará a cargo del chef del Restaurante A´Gabeira, Miguel Ángel Campos. 

El showcooking es un evento exclusivo para los profesionales del sector que reciban una invitación previa de la Cofradía y, durante esta demostración, el chef compartirá trucos y técnicas culinarias innovadoras, proporcionando ideas para maximizar el potencial de este cefalópodo en la cocina.

Desde el pósito indican que este evento se trata de una excelente oportunidad para que los chefs y profesionales de la gastronomía amplíen sus conocimientos y habilidades, aprovechando al máximo los productos locales de alta calidad, así como hacer de plataforma para el intercambio profesional entre los expertos del sector.

Chef de renombre

Miguel Ángel Campos es el jefe de cocina de este restaurante de cocina gallega que es referente en la comarca. Desde 1995, Campos ha tomado las riendas de esta cocina, convirtiéndolo en un escaparate de la gastronomía de Ferrol.

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