La carne de vacas y bueyes autóctonos será la protagonista del restaurante Urimare de Narón

Entre todos los clientes que participen en estas jornadas se sorteará un fin de semana para dos personas a Adega Pazos de Lusco
Parilla del Urimare, en Narón
Parilla del Urimare, en Narón

El restaurante Urimare situado en Narón se convertirá un año más en el templo de los amantes de la carne selecta proveniente de auténticas Vacas y Bueys nacidos, criados y alimentados en Galicia, en un entorno privilegiado, en semilibertad, de forma tradicional, alimentados con pastos frescos y cereales.

El proveedor de estos productos de máxima calidad de los que se podrá disfrutar en Urimare desde esta misma semana es Ruser Lomos, especialistas en carne madurada de máxima calidad, de animales únicos, excelencia en el sabor, tras una maduración en el punto óptimo.

Pero estas Jornadas vienen además con premio añadido, cortesía de Urimare y Adega Pazos de Lusco, de la D.O. Rías Baixas. Entre todos los clientes que participen en estas Jornadas, cumplimenten los boletos con sus datos de contacto y los introduzcan en la urna que para tal fin se situará en sala, se sorteará un exclusivo fin de semana para 2 personas, con visita a Adega Pazos de Lusco y estancia de 2 noches, viernes y sábado en el Parador de Baiona, con desayunos sábado y domingo incluidos y la cena del sábado en el Restaurante Rocamar.

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