Valdoviño contará con su primer centro de día para personas mayores

Sonia Fernández Peña, auxiliar de Enfermería y vecina del municipio, impulsa el proyecto, que viene de recibir el visto bueno de la Xunta
Evangelina Hermida, la trovadora da Frouxeira, protagoniza la nueva sesión del programa “Son de aquí e escribo”

Su obra «Versos desde la marquesina» es un compendio de poesía, plegarias, historias e incluso alguna canción, está cargada de humor y crítica
Las primeras obras del complejo deportivo Atios de Valdoviño comenzarán este año

El alcalde, Alberto González, avanzó que la inversión de esta primera fase será superior a los 240.000 euros
Valdoviño reitera a la Xunta que tome medidas para controla la presencia de jabalíes en el entorno urbano

Los vecinos y visitantes del paseo de A Frouxeira aseguran que los animales campan a sus anchas y llegan hasta las puertas de las casas
Valdoviño y Neda celebrarán este fin de semana el Samaín con actividades para niños y adultos

En la real villa los asistentes recibirán un cartucho de castañas asadas típicas de la época
Nuevas casetas para aseos y los socorristas de Valdoviño

No requieren instalación previa y son compatibles con su ubicación en espacios protegidos
Arranca la transformación de los patios del CPI Atios en Valdoviño con alumnos como «arquitectos»

El alcalde, Alberto González, avanza la demolición del antiguo gimnasio y aseos y la construcción de un rocódromo
Valdoviño celebra este domingo el Día da Biblioteca con la obra teatral “As bombas e o xeneral”

Se trata de un espectáculo de total actualidad para concienciar a los más pequeños de los daños que provocan las guerras y sus consecuencias
El proyecto Xeoparque Cabo Ortegal aspira a los planes de Sostenibilidad Turística en Destinos

Se pretenden obtener hasta 3,8 millones de euros de financiación para llevar adelante 40 acciones en los próximos tres años
El Centro de Transformación Agroalimentaria «A Fusquenlla» se presenta en sociedad

El proyecto se dará a conocer en un ciclo de charlas y demostraciones del cocinero Antonio Díaz sobre el potencial de las conservas locales