El programa ‘Saborea a túa provincia’ llegó este domingo a Vilalba

La Praza da Constitución acogió degustaciones, demostraciones culinarias y talleres de cocina para los más pequeños
Diputación de Lugo
Diputación de Lugo

La diputada de Régimen Interior, Promoción del Territorio y Turismo, Pilar García Porto, y el diputado de Participación Ciudadana, Roberto García Pernas, participaron este domingo en una nueva parada del programa ‘Saborea a túa provincia’.

La Praza da Constitución de Vilalba acogió la sexta cita de esta iniciativa impulsada por la Diputación de Lugo, en la que se realizan degustaciones, demostraciones culinarias y talleres de cocina para los más pequeños. Alejandro Ares, cocinero del Noa Boutique Hotel, fue el encargado de elaborar un dumpling de gallo de Mos con espuma de queso San Simón, que degustaron los asistentes. Atlántica y la Asociación Cultural de Andrade pusieron ritmo a la jornada.

Publicidad
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.