El III Concurso de Tapas ‘Saborea Cariño’ se celebrará del 3 al 5 de diciembre

Desde hoy, 9 de noviembre, está abierto el plazo de inscripción para que se involucren los establecimientos hosteleros que lo deseen
Entrega de los premios de la segunda edición, en el año 2019
Entrega de los premios de la segunda edición, en el año 2019

La promoción de la hostelería, el desarrollo de la cultura del tapeo y fomentar la calidad de la gastronomía del municipio son los objetivos con los que el Concello de Cariño lanza la tercera edición del Concurso de Tapas ‘Saborea Cariño’, que tuvo un paréntesis el año pasado debido a la pandemia y que en esta ocasión se llevará a cabo del 3 al 5 de diciembre. Desde hoy, 9 de noviembre, está abierto el plazo de inscripción para que se involucren los establecimientos hosteleros que lo deseen.

Podrán hacerlo hasta el lunes 15 de noviembre, antes de las 14:00 horas, presentando la hoja de inscripción debidamente cubierta en el registro del Concello. Es obligatorio indicar la ficha técnica de la receta (nombre de la tapa, ingredientes, alérgenos, etc.) y los datos del establecimiento.

Habrá un sorteo de premios para el público que realice la ruta de tapeo en un mínimo de cuatro establecimientos diferentes una vez finalizado el concurso. El precio de las tapas podrá ser de 1,5 euros como máximo y todas optarán al primer y el segundo premio del jurado profesional y también al premio del jurado popular para designar a ‘Mellor Tapa do Público 2021’.

Publicidad
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.