Narón celebra el pescado y el aceite de oliva virgen extra

La localidad acoge el próximo 27 de mayo a las 19:00 horas una Jornada sobre Pescado y Aceite de Oliva Virgen Extra -AOVE-, que incluye una cata de diferentes elaboraciones

El próximo 27 de mayo a las 19:00 horas, el concello de Narón celebra una interesante Jornada sobre Pescado y Aceite de Oliva Virgen Extra -AOVE-, la cual se encuentra enmarcada en el proyecto ‘Mergullando no litoral de Narón’, impulsado por el Concello de Narón.

Esta Jornada será impartida por Irene Espert, fundadora de la iniciativa SENTIT, que busca poner en valor los productos locales, crear red y dar a conocer el funcionamiento y los métodos de producción de la industria agromar alimentaria al público en general, a través de Jornadas y experiencias gastronómicas.

Los protagonistas a nivel gastronómico del evento serán aceites, pescado y marisco, así como otros productos que constituyen la seña de identidad de Narón, la ría de Ferrol y sus alrededores. Durante esta experiencia gastronómica los asistentes podrán aprender más sobre los diferentes tipos de aceites y su maridaje con los diferentes productos pesqueros, entre otros temas, y podrán disfrutar de una cata de diferentes elaboraciones que maridarán productos pesqueros con diferentes aceites gallegos.

Salir de la versión móvil