Cerca de 300 gimnastas participarán en el Campeonato Gallego en Fene

El Pabellón de la Xunqueira acoge este fin de semana las pruebas de Open Base, Vía Olímpica y la fase final de la Liga Escolar
Diferentes puntos de España se rinden ante la zamburiña de Barallobre

La Cofradía fenesa participa en una campaña para promocionar el bivalvo en Paradores, mercados y escuelas de hostelería de Burgos, Zaragoza y Teruel
El Concurso de Tapas vuelve a Fene

Nueve locales competirán del 24 de mayo al 2 de junio por tener la mejor tapa tradicional o creativa en un concurso en el que también habrá premio para quienes se acerquen a probarlas
«O auto das ánimas» se proyectará en la Casa de la Cultura de Fene

La película del director novel redondelano Pablo Lago se presenta este jueves a las 19:00 horas y propone un retorno a los orígenes, los rituales y la familia
Los mariscadores de Barallobre denuncian afectaciones por las obras del viaducto en A Malata

La asociación fenesa exige a Puerto de Ferrol que cumpla con los acuerdos de hace más de cinco meses, donde se acordaba la siembra de almeja
La Cofradía de Barallobre presenta sus productos en Bilbao

Participa en la Feria Expovacaciones que se celebra este fin de semana en el Bilbao Exhibition Centre, donde harán dos showcookings diarios
Empiezan las obras de reparación de aceras en la Avenida Tarrío de Fene

La técnica utilizada es la del hormigón impreso y desde el concello afirman que «irá chegando ás diferentes parroquias de maneira progresiva”
Más de 100 caniches mostrarán sus encantos este sábado en Fene

La II Canichada de Galicia reúne los mejores ejemplares del país en una feria especializada que mostrará caniches de todos los tamaños
Las almejas de la ría de Ferrol cobran protagonismo en Madrid y Barcelona

Representantes de la Cofradía de Barallobre» acuden a la Feria Gourmets y a la Feria Seafood la próxima semana para mostrar sus productos
La Pepita abrirá su primer restaurante en Ferrolterra

La cadena gallega de hamburguesas premium tiene previsto abrir un nuevo restaurante en la comarca antes de final de año