La Asociación Española Contra el Cáncer en Ferrol inaugura el mes de las «Resilientes»

Coincidiendo con el Día Mundial Contra el Cáncer de Mama la entidad inauguró hoy el calendario de actividades que incluirá charlas, coloquios, así como diferentes eventos relacionados con el cáncer de mama, gracias a la colaboración con el Concello de Ferrol y Afundación
Narón “Recicla vidrio por ellas” para conmemorar el el Día Mundial del cáncer de mama

La campaña destaca la importancia de cuidar el medio ambiente y cuidar la salud mediante la prevención
Mercadona se va de Canido después de 16 años

La cadena de alimentación valenciana abandona la que fue su primera tienda de Ferrol y se ubicará en Esteiro
Alumnos del Terra de Trasancos de Narón visitan el Centro de Empresas de Lugo

Los adolescentes participaron en una charla motivacional y en una muestra de experiencias emprendedoras
Alrededor de mil niños de Ferrol se beneficiarán de la gratuidad total de las escuelas infantiles el próximo año

Fabiola García avanzó que la Xunta invertirá en Ferrol 30,6 millones de euros para políticas sociales
Tres vecinos de Neda recibirán 200 euros para gastarse en el comercio local

La iniciativa se enmarca en «La supercompra gratis de Neda», un programa para incentivar el consumo
La subdelegada del Gobierno en A Coruña mediará entre ElectroRayma y Navantia

María Rivas se ha comprometido con los integrantes del comité de empresa para llegar a un acuerdo sobre los 4,7 millones que la compañía auxiliar de Narón reclama al astillero público
Ferrol envía a La Palma 1.000 sábanas, mantas y toallas para los afectados por la erupción volcánica

El alcalde Ángel Mato ha agradecido la «sensibilidad e implicación» de los vecinos de la ciudad
Arranca la transformación de los patios del CPI Atios en Valdoviño con alumnos como «arquitectos»

El alcalde, Alberto González, avanza la demolición del antiguo gimnasio y aseos y la construcción de un rocódromo
Lucía Freitas, Pablo Morales y Manuel Cerdido formarán el jurado que elegirá la «Tarta de Narón»

Los participantes en el concurso en marcha y cuyo plazo de admisión termina el próximo día 23, deben ser profesionales y proponer un dulce que, entre otras características, se inspire en la tradición cultural o gastronómica de la zona y represente el territorio en distintos eventos turísticos o de ocio