El chef Pepe Solla, nuevo padrino del Banco de Alimentos de Vigo

El nuevo padrino recuerda que la recogida de alimentos se realizará los días 7 y 8 de noviembre en establecimientos de la provincia
Pepe Solla, nuevo padrino del Banco de Alimentos de Vigo
Pepe Solla, nuevo padrino del Banco de Alimentos de Vigo

Pepe Solla es, desde este miércoles, el nuevo padrino de la Fundación Provincial Banco de Alimentos para la Gran Recogida, que tendrá lugar los días 7 y 8 de noviembre.

Hoy, el chef recibió el característico peto azul que lo acredita como embajador de esta campaña solidaria y, ya enfundado en su chaleco, aseguró sentirse “honrado y agradecido”. Además, recordó la importancia de concienciar sobre “lo que significa vivir en la pobreza”.

Desde la Fundación Provincial han advertido que aún se necesitan unos 500 voluntarios en toda la provincia para poder llevar a cabo la campaña. Por el momento, quedan por cubrir una veintena de turnos, siendo los del mediodía los más difíciles de completar. Por ello, animan a los vecinos a sumarse como voluntarios a través de su página web.

La “marea azul” llegará a establecimientos comerciales de Vigo y Pontevedra, así como de comarcas como O Salnés, Ulla, O Morrazo, Val Miñor, Baixo Miño, O Condado, A Louriña, Caldas y Deza.

PUBLICIDAD
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.