Manuel Balseiro, del Restaurante Nito de Viveiro, mejor empresario hostelero de España

Hostelería de España ha reconocido en los XVIII Premios Nacionales de Hostelería la trayectoria de Balseiro, quien fundó en 1970 el galardonado restaurante en Area
Imagen de archivo del Restaurante Nito, en Viveiro | CEDIDA
Imagen de archivo del Restaurante Nito, en Viveiro | CEDIDA

Manuel Balseiro, Nito, del restaurante Nito de Viveiro (Lugo), ha sido elegido como mejor empresario hostelero en la XVII edición de los Premios Nacionales de Hostelería, que otorga Hostelería de España. Las chefs españolas Maca de Castro y María José San Román, el grupo Pescaderías Coruñesas, el Grupo Paraguas (‘El Paraguas’, ‘Ten con Ten’ o ‘Amazónico’) y Ecovidrio figuran entre los ganadores.

En concreto, el sector hostelero, con estos galardones, busca homenajear el trabajo, compromiso y profesionalidad de establecimientos, empresas e instituciones y personas que han destacado en aspectos claves como la innovación, la sostenibilidad, el apoyo a la cultura, el compromiso con las personas con discapacidad o la responsabilidad social, entre otros.

En esta edición se han establecido 17 categorías. El galardón a la mejor empresa hostelera ha recaído en el Grupo Pescaderías Coruñesas, que tras más de 100 años de historia se ha consolidado como un referente en el sector hostelero.

Publicidad
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.