Casa Beatnik: Rompiendo lo establecido, ¿por qué no?

Tribu es el segundo de los restaurantes de Casa Beatnik

Unos americanos han llegado para romper moldes y empezar pintando un pazo de fucsia y a la vez rendir homenaje a Galicia mientras nos introducen en su mundo de lujo bohemio. Está en Vedra, una zona rural y tranquila muy cerquita de Santiago de Compostela. Ir a Casa Beatnik es un auténtico viaje. Sabes que […]

Bacelo: una experiencia para el disfrute de todos los sentidos

El local se encuentra calle Dolores 44, en pleno centro de Ferrol

Abren sitio nuevo en Ferrol, leo artículos, mucha expectación en Instagram y ni siquiera ha abierto. ¿Qué rollito traerá este nuevo sitio llamado Bacelo? ¿Tendrá alguna buena historia detrás? La verdad que el día que se me ocurrió reservar fue el día de Las Meninas de Canido y, por suerte, alguien había cancelado, así que […]

El hit marinero se llama Benboa

El interior del Benboa está decorado con detalles que evocan el mar y los ambientes portuarios

Corrubedo, el icónico pueblo marinero y fuente de atracción turística por la belleza de su paraje natural con sus milenarias dunas y lagunas en la zona de Ribeira, es el lugar donde encontraremos el restaurante BenBoa. A partir de los años treinta llegaron a Corrubedo varias fabricas de salazón, algunas de ellas llevaban el género […]

Pedro Roca: oda al producto gallego y a la cocina de mercado

A cinco minutos caminando de la catedral de Santiago de Compostela nos encontramos con el restaurante Pedro Roca, una parada obligatoria y un lugar espectacular con un toque minimalista para saborear la gastronomía gallega con enfoque diferente. ¿Os cuento un poquito más? Pedro Roca, chef ferrolano afincado en Santiago descubrió su pasión a través de […]

A Barcia Street Tapas: mestizaje culinario en formato callejero

La decoración de A Barcia Street Tapas combina elementos vintage con un ambiente puramente urbano

A Barcia Street Tapas se encuentra en el popular Cantón de Molins, en Ferrol. Un espacio muy mimado con skates ilustrados de colores y un toque vintage en sus mesas que os recomiendo probar porque estoy segura de que repetiréis. Gonzalo, el capitán de su barco familiar, nació entre fogones y llevaba la cocina en […]

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