Villa de Oro, en Camariñas, nuevo Bib Gourmand de la Guía Michelín

El restaurante, con medio siglo de historia, es el primero de la Costa da Morte en recibir este galardón, que reconoce la calidad a buen precio
El restaurante Villa de Oro, en Camariñas | CEDIDA
El restaurante Villa de Oro, en Camariñas | CEDIDA

El restaurante Villa de Oro, con más de medio siglo de historia, se ha convertido en el primero de la Costa da Morte en ser reconocido como Bib Gourmand de la Guía Michelín, la categoría que engloba a aquellos locales donde la calidad está asegurada y se puede disfrutar a buen precio.

«Si está por la Costa da Morte y busca un buen sitio para comer vaya reservando mesa en Villa de Oro, un restaurante de tercera generación que ya ha cumplido sus bodas de oro», recoge la guía, que destaca que el restaurante «está en los bajos de un edificio de viviendas y se presenta con una sala de estética moderna recientemente actualizada, una pequeña vinoteca acristalada y su propio vivero».

Con respecto a su propuesta gastronómica, la Guía Michelín destaca «su carta de tinte tradicional y regional que, como no podía ser de otra manera por estos lares, se ha especializado en pescados y mariscos». Eso sí, «también presenta un buen apartado de carnes».

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