Nuevas fechas para los ‘Paseos na noite de Pontedeume’ tras el éxito de las primeras citas

Tendrán lugar los días 22 y 23 de abril y 6, 7, 27 y 28 de mayo con salida a las 21:30 desde el Torreón de los Andrade
El campamento de Semana Santa de As Pontes ofrece 30 plazas para niños y niñas del concello

La cuota de inscripción es de 10 euros y las solicitudes podrán presentarse hasta el 30 de marzo
A Capela acogerá la oficina técnica de asistencia para los fondos Next Generation

Supondrá una inversión de 600.000 euros que realizará para Diputación para instalar en el municipio eumés este servicio pionero
As Pontes pide colaboración a sus vecinos para identificar zonas sin cobertura de banda ancha

El objetivo es elaborar un mapa de las denominadas zonas grises para facilitárselo a la Secretaría de Estado Información
El Congreso rechaza la creación en As Pontes de un centro de I+D+i en almacenamiento de energía

La iniciativa presentada por el BNG se topó con el voto el contra de PP y PSOE y la abstención de Podemos
Cabanas ya resuelve incidencias municipales a golpe de ‘app’

El servicio de «Línea Verde» pues en marcha por el Concello ya ha gestionado 900 problemas detectados por los vecinos
Formoso pide a la SEPES que movilice suelo industrial en Ferrolterra ante la inacción de la Xunta

El presidente de la Diputación alertó de que «en un momento donde se necesita de apoyo público para la creación de infraestructuras languidecen cada vez más los grandes proyectos en Galicia»
Arranca en los próximos días la reurbanización de la calle Pardo Bazán de As Pontes

Se eliminarán bordillos y desniveles para dejar toda la calle al mismo nivel y se crearán varias zonas de ocio para niños y adultos
Endesa reactiva la central térmica de As Pontes en uno de sus grupos

Para este fin de semana se aguarda la llegada al puerto exterior de Ferrol de un buque con 82.500 toneladas de carbón
El aula gastronómica ‘Galicia Calidade’ llega al CIFP de Pontedeume con un showcooking de Álvaro Villasante

Fueron tres los productos de referencia utilizados durante la demostración a la que asistieron una veintena de alumnos: la merluza de pincho de Celeiro, el tocino de cerdo y el pulpo